Halo sahabat selamat datang di website ceritalucu.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Cerita Pendek Lucu Singkat Paling Kocak Dijamin Bikin Ngakak oleh - ceritalucu.xyz, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Pada kesempatan kali ini kami memposting beberapa cerita pendek lucu singkat paling kocak yang dijamin sangat menghibur dan bikin ngakak. Kami berkomitmen akan terus mencari cerita lucu pendek yang bisa menghibur pengunjung semua. Jika posting kami bermanfaat mohon membagikan link blog ini melalui facebook, twitter atau instagram. Kami sangat berterima kasih jika ada pengunjung yang melakukannya.

Kumpulan Cerita Pendek Lucu Singkat Paling Kocak Dijamin Bikin Ngakak

Cerita Pendek Lucu Singkat Bihun dan Indomie
Cerita Pendek Lucu Singkat Bihun dan Indomie

1. Cerita Paijo Dapat Hadiah

Seorang polisi menyetop mobil yang sedang dikendarai Paijo. Polisi itu bilang bahwa sehubungan dengan kampanye hari Keselamatan Di Jalan Raya, Paijo mendapat hadiah uang tunai 10 juta rupiah. Itu karena Paijo mengenakan sabuk pengaman.

Paijo hampir-hampir tak percaya dengan keberuntungan ini.

“Ngomong-ngomong uangnya mau diapain nih?”, tanya pak Polisi tersebut.

“Hmmm….kayaknya akan saya pakai buat bikin SIM Pak”, jawab Paijo.

“Jangan dengarkan omongan dia Pak”, sela Sarimin teman Paijo yang duduk di sebelahnya, “Dia suka ngaco ngomongnya kalau lagi teler”

Udin yang tidur di kursi belakang kemudian terbangun, yang ketika melihat pak Polisi langsung berkata, “Benar kan kata saya, mobil curian kayak gini pasti dikenali polisi”

Saat itu juga terdengar ketukan dari bagasi belakang, disusul suara Prapto yang berteriak, “Hei, kita udah berhasil lewat perbatasan belum? Ganjanya bikin sesak nafas nih”

Pak Polisinya jatuh pingsan.

2. Kumpulan Humor dan Kata-Kata Lucu Pendek

Sebuah pesawat terbang melaju pada ketinggian 10 ribu meter diatas permukaan laut

karena cuaca buruk pesawat pun oleng dan menabrak gunung.. Daar Brakk!!!

Seluruh badan pesawat hancur luruh lantak. Untunglah semua penumpang  selamat..

Selamat Sampai di Akherat.

================

1.”Jangan menuntut ilmu, karena pada dasarnya ilmu itu tidak bersalah”

2.”Jangan membalas budi, karena bisa jadi bukan Budi yang berbuat “

3.”Jangan menyumbangkan lagu, karena lagu sumbang tak enak didengar”

4.”Jangan mengurusi teman karena belum tentu temanmu ingin kurus ….”

5.”Jangan mengarungi lautan, sebab karung lebih cocok untuk beras ….”

6. Terakhir “Jangan meresapi kata-2 bijak ini, karena meres handuk aja susah, apalagi meres sapi .

====================

Saya mendapat email dari HRD sebuah perusahaan di Jakarta. Tahun ini banyak sekali penyakit berbahaya  yang menyerang para pegawai. Diantaranya

1. GINJAL: Gaji Ingin Naik tapi kerJA Lamban

2. Radang Paru2: RAjin DatANG tapi PulAng Buru2

3.BATUK: BAwaannya nganTUK

4.Jantung: JAraNg masuk kanTor terUs Ngarep Gaji dan yg paling parah

5. FLU: Facebookan muLUuuuuu

3. Cerita Lucu Singkat Anggota DPR

Anggota DPR : Mba,laptopnya salah.

Customer Service:Salah gimana pak?

Anggota DPR : Laptopnya nggak mau hidup…..

Customer Service: Sudah tekan tombol power pak?

Anggota DPR :Tombol powernya sebelah mana mba?

****

Anggota DPR : Mba, saya mau konek ke internet nggak bisa kenapa ya?

Customer service: Nggak bisanya kenapa?

Anggota DPR : Saya ketik www.playboy. com, gambarnya nggak keluar

Customer service: Pesan errornya apa pak?

Anggota DPR : Nggak ada pesan error pokoknya saya..ketik playboy.com di addressnya, nggak muncul gambar sama sekali………

Customer service:.Bapak koneksi internetnya pakai apa, dial up, hotspot?

Anggota DPR : Pakai gambar yang ada huruf e (maksudnya internet explorer)

Customer service: Maksudku, bapak langganan internetnya pakai ISP apa, lalu cara koneksi internetnya pakai dial-up atau hotspot, mungkin settingnya ada yg salah.

Anggota DPR: ISP itu apa sih mba?

Customer service: Wah ini sih 50×2 pak

Anggota DPR :Apa tuh mba?

Customer service: CAPE DEH!

******

Anggota DPR:Mba saya ingin daftar account di gmail.com kok nggak bisa ya?

Customer service: Nggak bisa kenapa pak?

Anggota DPR :Ada tulisan paswort is nat long inof, suld bi morten 8 karakter.

Customer service:Itu maksudnya,password bapak minimal 8 huruf…..

Anggota DPR : Oooo oke deh..,saya coba dulu…..

30 menit kemudian

Anggota DPR: Mba password minimal delapan huruf itu delapannya pakai angka 8 atau ejaan delapan?

Customer service: Maksudnya?

Anggota DPR: Saya sudah tulis di kolom password minimal 8 huruf, tapi bingung,mau tulis delapannya, pakai angka delapan atau ejaan huruf delapan…

Customer service: Ketik.ini aja pak C Spasi D…..

Anggota DPR : Apa..tuh?

Customer service: CAPE DEH!!!

***

Anggota DPR: Mba. kalau muter DVD di laptop, gimana caranya ya?

CS :Ada dvd playernya kan pak?

Anggota DPR: Sebelah mana tuh mba?

CS : Disamping kanan,..pak kalau..di tekan tombolnya nanti,piringan discnya keluar

Anggota DPR Oooo yang keluar itu, piringan disc ya? Udah patah tuh kemarin

CS :Kok bisa patah?

Anggota DPR: Saya kira tempat buat naruh gelas minuman

******

Anggota DPR: komputer saya rasanya kena virus

CS : Virus apa tuh pak?

Anggota DPR: Kurang tahu juga,setiap mau cetak ke printer, selalu ada tulisan ken no fain printer…

CS : Itu mungkin salah setting pak.

Anggota DPR: Settingnya udah bener kok, kemarin aja bisa nyetak, tapi sekarang nggak bisa. Saya sudah tunjukkin printernya di depan laptop, tetap aja dia terus-terusan searching printer not found. Kayanya webcamnya rusak, nggak bisa lihat print eror

CS : Mendadak laper nih Pak, ingin makan tape..

AnggotaDPR : Lho..kok begitu?

CS:TAPE DEH!!!!

********

Anggota DPR: Mba,kalau mau baca blognya si artist anu dimana ya?

CS :Bapak cari aja di google.

Anggota DPR: Tapi si artist anu nggak kerja di google kok mba, saya tahu persis.

4. Cerpen Kocak Lainnya

Seorang kolonel mewawancarai seorang prajurit yang melamar menjadi perwira. Ia menanyainya dengan pertanyaan favoritnya:

“Prajurit, untuk apa kita bergabung dengan angkatan darat? Apa tujuan kita?”

“Oh, untuk pensiun, Pak,” jawab prajurit itu cepat.

========================

Pengemis: “Pak tolong pak..”

Paidjo : (memberi uang Rp 10.000) “Tapi saya minta kembalian Rp 8.000 ya, pak…”

Pengemis: (mengembalikan uang sebesar Rp 9.000)

Paidjo: Pak, kembaliannya lebih nih.”

Pengemis: “Iya, ngga apa apa anggap aja saya sedekah,”

==================

Cerita nya suatu hari anak si Inem sakit. Dasar Inem bukannya bawa anaknya ke Dokter umum, dia malah bawa anaknya ke Dokter hewan.

“Tolong, Dok. Anak saya sakit komplikasi,” ucap Si Inem

“Maaf bu. Ibu salah. Saya dokter hewan.” kata sang Dokter.

“Saya tahu, Dok. Justru itu saya kemari.” jawab si Inem.

“Lho, emangnya kenapa?” Dokternya bingung

“Anak saya kan mengidap Cacingan dan Malaria, Dok. Coba, apakah Cacing dan Nyamuk itu bukan Hewan?”

5. Cerita Lucu Singkat Paijo

Paidjo seperti biasa bangun kesiangan dan terburu buru saat berangkat kerja. Karena jam sudah menunjukan pukul 8 dia memacu mobilnya lumayan kencang. Akibatnya di tengah perjalanan dia menabrak seekor burung. Diperiksanya burung merpati naas itu. Ternyata burung itu hanya pingsan karena kepalanya terluka.

karena merasa bersalah dan jam masuk kantor sudah lewat akhirnya dia memutuskan pulang kerumah untuk merawat burung tersebut.

Sesampainya dirumah disimpannya burung itu dalam sangkar besi dan dielus elus bulunya, namun burung itu tidak sadar juga

Pada keesokan hari sebelum dia pergi ke kantor diberinya air pada wadah kecil dan roti dalam sangkar burung itu, Paidjo berpikir ‘nanti setelah burung itu sadar pasti dia sangat haus dan lapar’

Kemudian Paidjo berangkat kerja seperti biasa

Siang harinya burung itu mulai sadar

burung itu memandang sekeliling  dilihatnya ada air minum dan satu potong roti. Burung itu baru menyadari ternyata dia ada di dalam jeruji besi

dan burung itu berkata dalam hati sambil menangis…

‘Oh… Tuhan rupanya kemarin aku menabrak pengendara mobil pasti dia meninggal sehingga aku sekarang di penjara. Maafkan aku Tuhan aku tak sengaja…’

==========================

Hari tersebut aalah hari pertama persidangan Paijo

“Anda dituntut karena tuduhan apa?”

“Saya belanja terlalu awal yang mulia”, jawab Paijo

“Itu bukan suatu pelanggaran”, kata hakim. “Seberapa awal anda melakukan belanja?”

“Sebelum toko dibuka Pak Hakim.”

=======================

Suatu hari disebuah tempat praktek dokter gigi paijo sedang berobat. Setelah selesai diobati dan dicabut giginya, si Paijo bertanya…

Paijo: Berapa Dok, biayanya..?

Dokter: Rp.800 ribu saja…

Paijo: Lho, biasanya kan cuma Rp.200rb..!

Dokter: Memang.. tapi gara-gara teriakkan anda, 3 pasien saya yang lainnya kabur!

========================

Itulan dia beberapa cerpen lucu yang bisa kami bagikan di hari ini semoga bisa menghibur para pengunjung semua. Jangan lupa baca juga cerita lucu kocak terbaik kami lainnya pada posting berikut ini:

Itulah tadi informasi mengenai Cerita Pendek Lucu Singkat Paling Kocak Dijamin Bikin Ngakak oleh - ceritalucu.xyz dan sekianlah artikel dari kami ceritalucu.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.