Halo sahabat selamat datang di website ceritalucu.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Cerita Lucu Singkat Bikin Ngakak Bikin Seru Kumpul Sama Temen oleh - ceritalucu.xyz, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Sudah banyak cerita lucu singkat biking ngakak pernah saya posting sebelumnya. Namun karena saya berjanji untuk selalu memposting jokes terbaru maka saya kembali membuat artikel dengan judul yang sama .

Bagi saya memposting sebuah humor komedi di blog ini sudah menjadi rutinitas yang sulit di tinggalkan. Sayangnya untuk medapatkan humor yang berkualitas sudah mulai agak sulit. Karena sudah lebih 1000 dari jokes terbaik saya posting di blog ini.

Oleh karena itu untuk teman teman yang memiliki kata kata humor yang bagus mohon kesediaanya untuk mengirim ke admin blog ini melalui email ke wakakaknet @ gmail . com.

Saya akan sangat berterima kasih. Apalagi jika temen temen mau share blog cerita lucu ini di facebook, twitter dan instagram.

Kumpulan Cerita Lucu Singkat Bikin Ngakak

Cerita Lucu Singkat Bikin Ngakak
Cerita Lucu Singkat Bikin Ngakak

===========================
Cerita ini terjadi disuatu malam di sebuah rumah rumah yang berisi seorang kakek dan seorang nenek. Sikakek nampaknya sudah mulai mengantuk, Namun si nenek malam ini sedang merajuk.
Nenek : “Dulu,  aja pas kita baru nikah kamu selalu pegang tangan aku saat mau tidur.”
Si kakek dengan separuh sadar, menggenggam tangan istrinya dalam kondisi mengantuk.
Setelah  beberapa menit si nenek kembali berkata, “Biasanya sebelum tidur, kamu pasti cium saya.”
Si kakek mulai terganggu, mengangkat kepalanya dan menyentuhkan bibirnya ke pipi si istri, lalu rebahan lagi.
Baru beberapa menit berlalu, si nenek berkata kembali, “Dan Mas tidak pernah ketinggalan gigit gigit leher saya…”
Dengan perasaan kesal, si kakek melemparkan selimutnya dan bangkit dari ranjang.
Nenek pun bertanya, “Mas, mau ke mana?”
Dengan nada sewot kakek menjawab:
“Mau ambil gigi lah… *
============================
Susan : ” Honey .. Bibir aku kena sariawan ..  maaf yah jadi agak susah ngomong nih.”
Sigit : ” Sini biar aku cium.. pasti sembuh… ( Sigit akhirnya mencium bibir Susan dengan lembut )… Gimana rasanya ??”
Susan dengan genit berkata : ” rasanya gimana yah… tapi sariawan aku sembuh honey… oh iya leher aku nih sakit banget gara gara salah posisi tidur.”
Sigit dengan bersemangat berkata : ” Sini biar aku cium .( Dengan tenang Sigit mencium leher susan.) Kalo sekarang gimana leher kamu?”
Susan : ” Wah kamu hebat aku sembuh .. tolong sekalian sembuhin dada aku juga dong abisnya aku kayaknya sesak napas gini???”
Sigit :” Kalo gitu biar aku cium juga ya.  dada kamu”
Tetapi sebelum hal yang diinginkan Sigit terjadi, Tiba tiba Nenek Susan  yangg dari tadi mendengar pembicaraan mereka berdua muncul dari dapur….dan berkata..
” Nak .. Sigit bisa sembuhi penyakit Ambeien Nenek nggak ya…. Kayaknya Nak Sigit punya Mulut Ajaib…..”
Sigit : “Mati gw”
==========================

Baca juga posting sebelumnya : Cerita Lucu Bikin Ngakak

Tambahan Humor Lucu Pendek Paling Kocak

=============================
Di musim seni terlihat dua orang sedang asik mengobrol. Orang pertama adalah pelukis sedangkan orang kedua pemilik museum seni tersebut.
Pemilik Museum: “Saya memiliki 2 kabar untukmu, 1 buruk dan 1 bagus…Mau tau yang mana dulu?”
Pelukis : “Ya udah deh yang bagus dulu aja….”
Pemilik Museum: “Tadi ada pengunjung dateng ke sini….Nanya ke saya, ntar kalau kamu mati, lukisan-mu bakal di hargai ama orang banyak gak?”
Pelukis : “Lalu?”
Pemilik Museum: “Ya udah saya bilang aja ‘Iya’….”
Pelukis : “Terus?”
Pemilik Museum: “Dia akhirnya beli 10 lukisan mu dah….”
Pelukis : “Wah..Bagus deh kalau begitu….Jadi brita buruknya apa???”
Pemilik Museum: “Pengunjung itu ternyata dokter pribadi kamu….
=========================

Paidjo di apotik
Paidjo: Saya mau beli  v untuk adik saya
Apoteker : Vamin apa, A, B atau C?
Paidjo : Apa aja deh adik saya belum bisa baca!!
==================
Ibu Paidjo meninggal
Paidjo: (menangis) Dokter bilang, ibu saya meninggal.
Udin: Saya ikut berduka cita, sahabatku.
Dua menit kemudian Paidjo menangis lagi bahkan lebih keras.
Udin : Ada apa lagi?
Paidjo: Kakak saya baru menelepon, ibunya juga meninggal

Pranala luar : https://www.rd.com/jokes/

mudah mudahan semua cerita humor lucu diatas dapat menghibur anda. saya sangat senang jika tau pengnujung blog ini terhibur dengan tulisan tulisan saya.  Tunggu posting berikutnya lanjutan artikel Cerita Lucu Pendek Bikin Ngakak

Itulah tadi informasi dari poker online mengenai Cerita Lucu Singkat Bikin Ngakak Bikin Seru Kumpul Sama Temen oleh - ceritalucu.xyz dan sekianlah artikel dari kami ceritalucu.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.