Halo sahabat selamat datang di website ceritalucu.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Kumpulan Cerita Lucu Bikin Ngakak Paling Kocak oleh - ceritalucu.xyz, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Cerita Lucu Bikin Ngakak paling kocak ini saya dapatkan dari forum jokes. Ini adalah posting kedua setelah website ini berada pada server yang baru.

Sayang nya karena proses perpindahan server yang memakan waktu dan sempat membuat blog cerita lucu ini tidak dapat diakses, sehingga keyword keyword yang sebelumnya berada di peringkat atas sekarang terpental ditendang oleh search engine termasuk google.

Saya sendiri tidak terlalu mempermasalahkan hal tersebut. Saya hanya ingin menghibur, mengibur sebanyak banyaknya orang. Dengan cerita lucu dan humor lucu yang berkualitas.

Saya berniat membuat website yang menjadi tujuan orang jika mencari kata kata lucu atau kata kata cinta atau kata kata romantis . Alasan kenapa migrasi ke server yang baru pun salah satunya karena hal tersebut. Ingin membuat blog cerita humor ini selalu dapat diakses 24 jam nonstop.

Dan jika dengan menghibur tersebut saya mendapat imbalan berupa bayaran iklan, hal itu hanya sedikit gimmick saja agar saya tetap semangat dalam posting kata kata lucu terbaru.

Koleksi Cerita Lucu Bikin Ngakak Paling Kocak

Kumpulan Cerita Lucu Bikin Ngakak Paling Kocak
Kumpulan Cerita Lucu Bikin Ngakak Paling Kocak

1. Cerita Lucu Bikin Ngakak Paidjo

Bencong insyaf

Ceritanya si Paidjo lagi ngobrol sama temennya tono bencong yang sering mangkal di deket bubur ayam barito blok m jakarta.
Tono : “Eh paidjo, pokoknya besok eyke pengen insyaf ah.” sambil tersenyum genit sama paidjo
Paidjo : oh syukur deh kalo gitu, gw ikut seneng
Tini : hihihi (tertawa kecil)
Paidjo : Lu mau jadi cowok lagi kan?
Tono : Ich bukan paidjo.. eyke mau pake kerudung

====================

Saat itu Paidjo sedang berada di stasiun kereta api bersama 2 orang temannya. Ketika asyik ngobrol mereka tidak sadar bahwa kereta jurusan surabaya sedang mulai berangkat dan bergerak perlahan. Melihat hal tersebut Paidjo dan kedua temannya segera lari mengejar. Karena Paidjo jarang olahraga, diapun tertinggal sedangkan teman temannya sudah naik ke kereta jurusan Surabaya tersebut. Bukannya sedih atau panik Paidjo malah ngakak sambil nunjuk nunjuk kereta yang sudah jauh.
Orang orang yang melihat prilaku Paidjo pun menjadi bingung dan menanyakan kepadanya “Dik, bukankah kamu gagal mengejar mereka? Kok kamu malah tertawa?”

Paidjo : Mereka sebenarnya hanya ingin mengantar saya pak

====================

Paidjo saat itu sedang menjenguk temannya yang baru saja kecelakaan. Disamping tempat tidur istri temannya terlihat sangat bersedih melihat kondisi suaminya.
Paidjo berdiri disamping tempat tidur temannya yang tidak bisa berbicara, tetapi dapat melihat Paidjo
Beberapa saat setelah paidjo datang temannya terlihat semakin pucat, dan terlihat ingin mengatakan sesuatu namun tidak bisa. Melihat hal tersebut Paidjo segera memberikan kertas dan pulpen untuknya.
Hanya beberapa detik setelah menulis surat, teman itu pun meninggal
Paidjo pun memberikan surat tersebut untuk istri teman baiknya itu, dan berjalan perlahan meninggalkan kamar RS.
Setelah pemakanan suaminya, sang istri pun teringat akan kertas yang ditulis beberapa hari lalu dan ia pun membacanya.
Betapa kaget sang istri begitu mengetahui apa yang ditulis di kertas tersebut

“Paidjo, selang oksigennya jangan diinjak!!! “

2. Humor Kocak Paijo

Dokter : Bapak menderita tekanan darah tingi, saya sangat menyarankan bapak untuk hanya mengkonsumsi sayuran dan hewan yang hanya bisa berenang saja
Paidjo : Siap dok, Saran dari dokter akan saya taati
Untuk keperluan pemeriksaan rutin, dokter tersebut mengunjungi rumah Paidjo

Tetapi alangkah kagetnya sang dokter ketika melihat Paidjo sedang melatih kambingnya berenang

================
Paidjo mau beli TV
Paidjo:  Koh ada TV berwarna ngga?
Engko penjual electronic : ada !
Paidjo:  Saya beli yang biru dong satu
======================
Teman kantor : Maaf saya telat nih. Saya terjebak di dalam lift kurang lebih 4 jam karena listrik padam.
Paidjo:  Ngga apa apa kok ? saya terjebak di eskalator selama 3 jam karena listrik padam.
=================
Pelajaran Mengeja
Anak Paidjo: Pa, bagaimana ejaan kata “successful” ? dengan satu c atau dua c?
Paidjo: Beri saja tiga agar yakin.
===================
Paidjo ke bioskop
Udin : Busyet paidjo ngapain lu bawa banyak 18 orang
Paidjo: Karena  ngga boleh dibawah 18 tau
======================
Kali ini Paidjo mau beli termos
Paidjo: Barang apakah ini?
Penjual: Ini adalah termos.
Paidjo: Untuk apa itu?
Penjual: Membuat yang panas tetap panas, yang dingin tetap dingin.
Paidjo: Ha, ha. Saya akan beli.

Besoknya Paidjo ke kantor dengan membawa termos.
Bos: Mengapa Anda membawa termos?
Paidjo: Karena membuat yang panas tetap panas, yang dingin tetap dingin.
Bos: Anda isi apa?
Paidjo: Dua gelas kopi dan secangkir es krim.
=====================
Paidjo di tengah badai petir
Paidjo selalu tersenyum ketika ada badai petir karena ia mengira sedang dipotret.
=================
Paidjo mau nelpon
Paidjo bingung ngga bisa menelpon 911.
Karena di telpon ngga ada angka sebelas
=======================
Paidjo ke dokter
Paidjo datang ke dokter dengan kedua telinganya luka bakar.
Dokter: Apa yang terjadi?
Paidjo: Saya sedang menyeterika dan telepon berdering, saya salah mengambil gagang telepon, tidak sengaja saya mengangkat seterika dan menempelkannya di telinga saya.
Dokter: Wow..! Tetapi apa yang terjadi dengan telinga Anda yang satu lagi?
Paidjo: Teman saya yang goblok itu menelepon lagi.
==============
Paidjo bermain puzzle
Setelah berhasil menyusun suatu jigsaw puzzle dengan bangga ia memperlihatkan pada temannya.
Paidjo: Saya hanya memerlukan 5 bulan untuk menyusunnya.
Teman: Mengapa begitu lama?
Paidjo: Lama? Lihat ini dikotaknya tertulis “Untuk 4-7 tahun”.
==================
Dokter: Dengan menyesal harus saya katakan pada Anda bahwa Anda terkena tumor di otak.
Paidjo: Horee!!! (melompat kegirangan)
Dokter: Anda mengerti maksud saya bukan?
Paidjo: Tentu saja, apakah Anda kira saya bodoh?
Dokter:Mengapa Anda begitu gembira?
Paidjo: Karena itu membuktikan bahwa saya mempunyai otak.
====================
Paidjo di sekolah
Guru: Berapakah 5 plus 4?
Paidjo: 9
Guru: Berapakah 4 plus 5?
Paidjo: He, he, Anda mau menjebak saya, Anda hanya membalik hitungannya, jawabnya 6!!

saya yakin beberapa cerita lucu diatas setidaknya akan membuat anda tersenyum. Semoga saya mendapatkan pahala jika bisa menghibur temen temen semua. Jika anda menyukai humor lucu di blog ini, saya berharap temen temen mau sedikit meluangkan waktu untuk share ini di facebook, twitter ataupun google plus. Jika ada yang melakukan hal tersebut saya akan sangat berterima kasih. Semoga anda menyukai artikel cerita lucu kocak

sumber : https://www.rd.com/jokes/

Itulah tadi informasi dari poker idn mengenai Kumpulan Cerita Lucu Bikin Ngakak Paling Kocak oleh - ceritalucu.xyz dan sekianlah artikel dari kami ceritalucu.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.